Горбуша, запеченная в фольге

Ингредиенты
- Горбуша (лосось) филе — 2 шт. (300-четыресто грам.)
- Оливковое масло — 2 ч.литр..
- Соус песто из базилика — 4 ч.литр..
- Помидоры — 4-5 шт.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 На приготовленный лист фольги налить оливковое масло в центре высшей части и положить лосось сверху на масло.
- Шаг 2 Смазать каждый кус лосося соусом песто из базилика.
- Шаг 3 Нарезанные помидоры уложить на филе лосося эким образом, чтоб они покрывали всю высшую часть лосося.
- Шаг 4 Завернуть фольгу довольно герметично.
- Шаг 5 Запекать лосось в предварительно разогретой до t 230 градусов духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий