Салат «Баклажаны слоеные»

Салат "Баклажаны слоеные"

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Растительное масло — сто мл.
  • Майонез — сто грам.
  • Грецкие орешки — сто грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 С баклажан сшибить шкурку, порезать на кругляшки, сложить на смазанный подсолнечным маслом противень, присыпать приправой с солью и смазать сверху майонезом (совершенно чуток-чуток). Запекать в духовке при t 180 градусов 20 минут до готовности.
  • Шаг 2 Также запечь и репчатый лук.
  • Шаг 3 Помидоры порезать на кружочки и прижарить на сковороде на подсолнечном масле с 2-ух сторонок.
  • Шаг 4 На прекрасное блюдо выложить покровами баклажаны, помидоры, лук и вновь баклажаны. Каждый оболочка смазать майонезом и каждый оболочка посыпать тонко порезанным чесноком. Сверху посыпать тонко нарезанным зеленоватым луком.
  • Шаг 5 Отдать салату пропитаться (желанно на ночь).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика