Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой

Ингредиенты

  • Баклажаны — 300 грам
  • Белоснежные сушеные грибы — 30 грам
  • Копченая грудинка — 250 грам
  • Лук — 150 грам
  • Помидоры — 250 грам
  • Спагетти — 200 грам
  • Сыр — сто грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Залить грибы кипяточком и бросить на 30 минут.
  • Шаг 2 Тонко порезать лук и кубиками баклажаны.
  • Шаг 3 Ежели баклажаны горьковатые, посолить, бросить на 30 минут и помыть в бездушной воде.
  • Шаг 4 Порезать кубиками помидоры.
  • Шаг 5 Порезать грудинку маленькими кусками.
  • Шаг 6 Тонко порезать грибы.
  • Шаг 7 Натереть сыр на небольшой терке.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Добавить грибы и поджарить 15 минут под крышкой на незначительном огне.
  • Шаг 10 Добавить грудинку и обжарить.
  • Шаг 11 Добавить баклажаны и поджарить под крышкой 25 минут.
  • Шаг 12 Посолить и поперчить.
  • Шаг 13 Добавить помидоры и поджарить 7 минут.
  • Шаг 14 Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 15 Добавить спагетти к баклажанам и перемешать.
  • Шаг 16 Посыпать зеленью и сыром при подаче.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика