Семга с нектаринами

Ингредиенты
- Филе семги — 4 шт.
- Масло оливковое — 1 ст.литр..
- Сок лайма — 2 ст.литр..
- Нектарины (лысый персик) — 500 грам.
- Красноватый стручковый перец — 65 грам.
- Лук красноватый — 40 грам.
- Кревель — 15 грам.
- Мята (нарезанная) — 2 ч.литр..
- Мед — 1 ст.литр..
- Перец чили (молотый) — 10 грам.
- Соль морская — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Ложку сока, красноватую перчинку и красноватую луковицу, кревель и все приправы (не считая ложечки морской соли и доли перца чили) перемешать в одной емкости (проследите, чтоб она водилась не железной) и охладить.
- Шаг 2 Филе семги обмазать приправами (солью с чили, можнож их заблаговременно перемешать), дальше сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши приготовленные филе и обжаривать их потому что предпочитаете (до средней либо мощной корочки). Сообща, где шкура семги соприкасается с мясом расположить куски нарезанных благовидно, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после этого полить каждое специализированным соусом и подавать сразу нашу семгу с нектаринами, к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий