Семга с нектаринами

Семга с нектаринами

Ингредиенты

  • Филе семги — 4 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст.литр..
  • Сок лайма — 2 ст.литр..
  • Нектарины (лысый персик) — 500 грам.
  • Красноватый стручковый перец — 65 грам.
  • Лук красноватый — 40 грам.
  • Кревель — 15 грам.
  • Мята (нарезанная) — 2 ч.литр..
  • Мед — 1 ст.литр..
  • Перец чили (молотый) — 10 грам.
  • Соль морская — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ложку сока, красноватую перчинку и красноватую луковицу, кревель и все приправы (не считая ложечки морской соли и доли перца чили) перемешать в одной емкости (проследите, чтоб она водилась не железной) и охладить.
  • Шаг 2 Филе семги обмазать приправами (солью с чили, можнож их заблаговременно перемешать), дальше сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши приготовленные филе и обжаривать их потому что предпочитаете (до средней либо мощной корочки). Сообща, где шкура семги соприкасается с мясом расположить куски нарезанных благовидно, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после этого полить каждое специализированным соусом и подавать сразу нашу семгу с нектаринами, к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика