Тарталетки с форелью или семгой

Тарталетки с форелью либо семгой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (готовое) — 500-600 грам.
  • Форель слабосоленая — 300 грам.
  • Зелень — петрушка, кинза.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Винный уксус — 2 ч.литр..
  • Оливковое масло — 2-3 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Свежемолотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав пыткой.
  • Шаг 2 Кладем тесто на дощечку и разрезаем на квадраты 12х12 сантим..
  • Шаг 3 Кончиком ножика прорезаем не до баста тесто снутри, отступив от кромки около сантиметра.
  • Шаг 4 Ниже отделяем желток от белка, прибавляем в желток чайную ложку воды и перемешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.
  • Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и кладем тарталетки.
  • Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в движение 25-30 минут.
  • Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам высшую часть теста и избираем до половины снутри.
  • Шаг 8 Внутренность: порезать филе рыбы на кубики в 1 сантим.. Не пренебрегайте удалить кости.
  • Шаг 9 Порезать кинзу и петрушку, смутить с рыбой.
  • Шаг 10 Порезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Потом добавить к рыбе.
  • Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.
  • Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши приготовленные тарталетки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика