Тарталетки с форелью или семгой

Ингредиенты
- Слоеное тесто (готовое) — 500-600 грам.
- Форель слабосоленая — 300 грам.
- Зелень — петрушка, кинза.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Винный уксус — 2 ч.литр..
- Оливковое масло — 2-3 ст.литр..
- Яичко — 1 шт.
- Свежемолотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав пыткой.
- Шаг 2 Кладем тесто на дощечку и разрезаем на квадраты 12х12 сантим..
- Шаг 3 Кончиком ножика прорезаем не до баста тесто снутри, отступив от кромки около сантиметра.
- Шаг 4 Ниже отделяем желток от белка, прибавляем в желток чайную ложку воды и перемешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.
- Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и кладем тарталетки.
- Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в движение 25-30 минут.
- Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам высшую часть теста и избираем до половины снутри.
- Шаг 8 Внутренность: порезать филе рыбы на кубики в 1 сантим.. Не пренебрегайте удалить кости.
- Шаг 9 Порезать кинзу и петрушку, смутить с рыбой.
- Шаг 10 Порезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Потом добавить к рыбе.
- Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.
- Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши приготовленные тарталетки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий