Жареный хек в карри

Жареный хек в карри

Ингредиенты жареного хека в карри

  • Филе хека (без костей и кожи) — 600-700 грам.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Карри — 2 ч.литр..
  • Куриный бульон — 3 стакана.
  • Сливки — сто мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Начнем с соуса. Обжарить в сотейнике нарезанные лук, яблоко, добавить порошок карри в сливочном масле, пока не возьмет мощный запах. Лук не обязан быть кофейного цвета; мягенький, золотистый самое то. Залить водой и протушить 10-15 минут. Приправить куркумой, солью, перцем, добавить сметану и помешать.
  • Шаг 2 Рыбу посыпать перцем и солью, пусть полежит минут 10. Позже обжарить ее с обеих сторонок до золотистого цвета, по 2-3 минутки с каждой сторонки.
  • Шаг 3 Подаем рыбу, предварительно полив ее соусом и украсив измельченным луком-пореем с гарниром из овощей либо кортошки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика