Салат «Печень трески под шубой

Ингредиенты
- 1 баночка (160 — 200 грам) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 большая морковь
- 3-4 яичка
- 1 пучок зеленоватого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец
- майонез.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь и картофель отварить в мундире. Яичка отварить вкрутую.
- Шаг 2 1-й оболочка: картофель, потереть на большущей терке, майонез.
- Шаг 3 2-й оболочка: печень трески без масла, размять вилкой.
- Шаг 4 3-й оболочка: лук тонко порезать, майонез.
- Шаг 5 4-й оболочка: морковь, потереть на большущей терке, майонез.
- Шаг 6 5-й оболочка: чернослив порезать соломкой, майонез.
- Шаг 7 6-й оболочка: белок яичка, потереть на большущей терке, майонез.
- Шаг 8 7-й оболочка: раскрошить желток яичка. Украсить зеленью.
- Шаг 9 До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.Приятного аппетита!
оставить комментарий