Салат «Печень трески под шубой

Салат "Печень трески под шубой

Ингредиенты

  • 1 баночка (160 — 200 грам) печени трески
  • 2 средние картофелины
  • 1 большая морковь
  • 3-4 яичка
  • 1 пучок зеленоватого лука
  • 10-12 шт чернослива
  • соль, перец
  • майонез.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и картофель отварить в мундире. Яичка отварить вкрутую.
  • Шаг 2 1-й оболочка: картофель, потереть на большущей терке, майонез.
  • Шаг 3 2-й оболочка: печень трески без масла, размять вилкой.
  • Шаг 4 3-й оболочка: лук тонко порезать, майонез.
  • Шаг 5 4-й оболочка: морковь, потереть на большущей терке, майонез.
  • Шаг 6 5-й оболочка: чернослив порезать соломкой, майонез.
  • Шаг 7 6-й оболочка: белок яичка, потереть на большущей терке, майонез.
  • Шаг 8 7-й оболочка: раскрошить желток яичка. Украсить зеленью.
  • Шаг 9 До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика