Курица в белом вине с сыром

Курица в белоснежном вине с сыром

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Горчица дижонская с зернами — 2 ст.литр..
  • Помидоры — четыресто грам.
  • Сыр — 120 грам.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 300 мл.
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В металлической кастрюле пригодного размаха растапливаем сливочное масло.
  • Шаг 2 Курицу разрезать на кусы и кладем в кастрюлю, обжариваем минут 5.
  • Шаг 3 Далее посыпать пыткой, повсевременно мешая кусы курицы.
  • Шаг 4 Влить вино и довести до кипения. Добавить нарезанные помидоры. Посолить.
  • Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой и гасить курицу еще 40 минут на слабом огне.
  • Шаг 6 Сыр порезать маленькими кусками и добавим в кастрюлю к курице, перемешать и гасить еще 5-7 минут.
  • Шаг 7 Блюдо подается горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

вуп браслет
ремонт окон пвх своими руками видео.
получение банковской гарантии для обеспечения исполнения контракта

Мета

Яндекс.Метрика