Булочки с творогом и зеленым луком

Булочки с творогом и зеленоватым луком

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл.
  • Дрожжи бодрые 24 грам.
  • Сахар 1 ст.литр..
  • Соль — 1 ч.литр..
  • Пытка четыресто грам.
  • Масло сливочное 40 грам.
  • Творог 300 грам.
  • Яичко 1 шт.
  • Сметана (для смазывания лепешек)
  • Укроп
  • Лук зеленоватый

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто. Первоначально сделать опару. Для этого в теплом молоке (50 мл.) растворить дрожжи, сахар (1 ч.литр..). Позже добавить 1 ст. ложку пытки. Перемешать, чтобы не имелось комочков. Все это накрыть и поставить в теплое участок, чтоб поднялась шапка.
  • Шаг 2 Дальше в большущую миску просеять остальную пытку, добавить в нее соль, опару, размягченное сливочное масло. Замесить тесто, затянуть миску с тестом диафрагмой и поставить в тепло примерно на час. Чтоб тесто настало возросло в два раза.
  • Шаг 3 Специализировать начинку. Зеленоватый лук и укроп измельчить. Творог перемешать с яичком и солью. Все перемешать.
  • Шаг 4 Дальше тесто поделить на куски и рукою расплющить на дощечке. В центр положить столовую ложку внутренности.
  • Шаг 5 Смонтировать закраины, защипнуть и уложить на противень швом вниз. Булочки бросить минут на 15 для расстойки.
  • Шаг 6 Смазать верхотура булочек сметаной и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 180 градусов ориентировочно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика